Отзывы родителей

  • Наташа Кульчицкая (мама Тимофея):

    С большим удовольствием посещали школу в течение 2 лет. Родителей радуют серьезные, продуманные программы, большой объем пройденного матерьяла, упражнения и задачки, к которым мы привыкли с детства. Детям нравится разнообразие заданий на уроках: игры, викторины, сюрпризы, видеоматерьялы, современные тексты для обсуждения - все это используют преподаватели, чтобы сделать занятия интересными, а матерьял лучше усваеваемым. Сыну 11 лет. Обязательно придем в школу и на следующий год! Спасибо!

    Елена Романова (мама Анны и Демьяна):

    Анна и Демьян начали ходить в Русскую школу в Октябре 2016. Детям интересно, а самое главное полезно! Мы очень довольны всеми классами и особенно улучшением знаний в русском языке и математике. Спасибо большое всем учителям!

    Людмила Кавзунович (мама Антона):

    Хочу выразить огромную благодарность всем и отдельно каждому преподавателю Школы Русского Языка, Литературы и Искусства за высочайший профессионализм, потрясающую атмосферу и чуткое, трепетное отношение к детям. За все это время, а Антон ходит в эту школу 2,5 года, ребенок ни разу не сказал, что в школу идти не хочет, всегда с удовольствием, с хорошим настроением, бегом... . После занятий делится впечатлениями, новыми знаниями, демонстрирует поделки, сделанные своими руками. Одним словом, посещение этой Школы - огромное удовольствие, новые знания и умения.

    Наташа Вигелман (мама Николаса):

    Мой сын Николас ходит в Школу Русского Языка, Литературы и Искусств вот уже второй год с большим удовольствием. Программа школы очень обширна – от изучения русского алфавита, чтения и письма до изготовления поделок, рисования, музыки и драмы. Учителя школы – замечательные женщины с опытом работы с детьми. Они очень чутко и внимательно относятся к каждому ученику. Хотя занятия и построены на обучении в классе, к каждому ребенку в школе индивидуальный подход.

    До школы, Николас слышал русскую речь только от меня, поэтому частенько даже не понимал, когда с ним пытались говорить по-русски другие люди. Сам он говорил исключительно на английском. Он не знал ни одной буквы русского алфавита. После нескольких месяцев занятий раз в неделю он не только выучил полностью алфавит, но и начал читать по-русски. Сейчас он проявляет все больший и больший интерес к разговорному языку, пытаясь отвечать по-русски на мои вопросы.

    Я очень благодарна учителям школы за те знания, которые получает мой сын. Если бы не Школа Русского Языка, Литературы и Искусств, русский язык у Николаса был бы просто потерян.

    Петр Литвак (папа Лидии):

    Школа русского языка, литературы и искусств выполняет очень важную и необходимую работу в нашем русскоязычном сообществе. Я считаю, что наши дети просто обязаны знать русский язык, и ваша школа, пожалуй, единственная возможность добиться этого. Также очень радует то, что обстановка в школе легкая, не давящая, детям нравится приходить на занятия, а в особенности готовить праздничные выступления и участвовать в них.

    Большое спасибо всем преподавателям и добровольным помощникам школы! Так держать!

    Павел Гавричев (папа Алины)

    Примерно полтора года назад мы совершенно случайно узнали о Школе. Наша дочь была тогда еще слишком маленькой для занятий, и те полгода, что нам пришлось ждать, ее интересовал только один вопрос - когда же наконец можно будет пойти в Русскую школу!

    Когда она только начала заниматься, она понимала русский язык, но отвечала, в основном, по-английски. Сейчас, после года занятий, она довольно свободно общается с русскоговорящими детьми, и также полностью выучила алфавит.

    Спасибо большое учителям Школы за продуманный и детальный подход к учебному процессу и за заботу и личное участие в обучении каждого ребенка.